2016年6月4日土曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
ブリと生山椒(中辛)
バナナ海老と空豆(中辛)
ラムとイチジクとアニス(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルスです

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○チェリーのヌガーグラッセ
○イチジクとマスカルポーネの
ロールケーキ
○キャロットケーキ です

自家製ソーダは
ルバーブとジンジャーです

本日のYOROCCO BEERは
An Pon Tang Poter です

よろしくお願いいたします

2016年6月3日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリと生山椒(中辛)
バナナ海老と空豆(中辛)
ラムとイチジクとアニス(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ラディッシュ ズッキーニ コリンキーの
香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○チェリーのヌガーグラッセ
○アメリカンチェリーのタルト
○ルバーブのフロマージュクリュ
○イチジクとマスカルポーネの
ロールケーキ
○キャロットケーキ です

自家製ソーダは
ルバーブとジンジャーです

本日のYOROCCO BEERは
PLEASANT BROWN 
(残りわずか)です

お次の樽は
An Pon Tang Poter です

よろしくお願いいたします

2016年6月2日木曜日

今週のSWEETS!

もう6月に入りましたね。まだ暑すぎず過ごしやすいのが嬉しいですね。
今週のSWEETSです。だんだん大好きな果物が出てきて、わくわくうれしい時期です。

先週に引き続きアメリカンチェリーを使ったスイーツ
をご用意致しました。チェリーとピスタチオのヌガーグラッセ(ダークチェリーとアメリカンチェリーが入ってます。ちょっとラム酒)
アメリカンチェリーのタルト(カスタードクリーム)、信州の貴重な赤いルバーブで作ったジャムを挟んだフロマージュクリュ(レアチーズケーキ)周りはシナモンビスキュイ。
イチジクとマスカルポーネのロールケーキ(シフォン)この大好きな組み合わせ。
キャロットケーキ(スパイス、クロテッドクリーム)になります。
暑いですが、ぜひ甘いものもお試し下さい。

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリと生山椒(中辛)
マトンひき肉黒胡椒(中辛)
ラムとイチジクと茴香(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ラディッシュ ズッキーニ コリンキーの
香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○チェリーのヌガーグラッセ
○アメリカンチェリーのタルト
○ルバーブのフロマージュクリュ
○イチジクとマスカルポーネの
ロールケーキ
○キャロットケーキ です

自家製ソーダは
ルバーブとジンジャーです

本日のYOROCCO BEERは
PLEASANT BROWN 
(残りわずか)です

お次の樽は
An Pon Tang Poter です
この樽が開いたら
牛ほほ肉とアンポンタンいく予定です

よろしくお願いいたします

2016年5月29日日曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
地ヒラメと こぼれ梅とココナッツ(中辛)
バナナ海老と空豆(中辛)
マトンひき肉黒胡椒(中辛)
ラムと赤唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ホタルイカと小松菜のスパイスいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○チェリーとピスタチオのヌガーグラッセ
○アメリカンチェリーのタルト
○フロマージュクリュ(ルバーブ)
その他焼き菓子 です

自家製ソーダは
ルバーブとジンジャーです

本日のYOROCCO BEERは
PLEASANT BROWN 
(残りわずか)です

お次の樽は
An Pon Tang Poter です
本日ラストオーダーは
15:00となります
よろしくお願いいたします