2015年10月3日土曜日
2種盛りやめます
2種盛り辞めます
最近多発
多いのか?不味いからか?
作れる量にも限界があり
残すなら 売り切れちゃったーと
残念がっている人に食べていただきたい
僕は食べきれないなら頼まない
綺麗に魚を食べている人を見ると
気持ちがいい
食べることが好きなんだなーって
食べたことがある方
食べきれる自信のある方は 大歓迎です
よろしくお願いいたします
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
地イワシと梅干し(中辛)
ポークと赤唐辛子(辛口 黒酢)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのマスタードオイルいため です
アイスは
*クルフィー(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です
ケーキは
○モンブランタルト
○マロンケーキ
○ブラムリーのアーモンドタルトパイ
○洋梨のショコラケーキ です
自家製ソーダは 洋梨です
本日のYOROCCO BEERは
IPAです
よろしくお願いいたします
2015年10月2日金曜日
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーも
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
えぼ鯛と香菜(中辛)
ポークと赤唐辛子(辛口 黒酢)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜と青梗菜のマスタードオイルいため
です
アイスは
*クルフィー(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です
ケーキは
○モンブランタルト
○マロンケーキ
○ブラムリーのアーモンドタルトパイ
○洋梨のショコラケーキ です
自家製ソーダは 洋梨です
本日のYOROCCO BEERは
IPAです
よろしくお願いいたします
2015年10月1日木曜日
今週のSWEETS!
今週のケーキは秋の贅沢な素材達を使ったケーキをご用意しました。
昨年も人気でした、モンブランタルト。熊本の大栗を渋皮煮にし、アーモンド生地の
なかに詰め込みました。上にはフランス産のマロンペーストにガナッシュでコーティング。
先週からお出ししてます、渋皮煮がゴロゴロと入ったマロンケーキ。
お客様から頂きました、小布施のブラムリーを贅沢に使ったタルトパイ。
中にはブラムリーのジャム、アーモンド生地、スライスしたブラムリーを並べて一緒に焼き込みました。酸味がとても爽やかに香り後を引く美味しさです。
洋梨(レッドパート)をコンポートし、ショコラケーキにしました。
2015年9月30日水曜日
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
えぼ鯛と香菜(中辛)
ポークと赤唐辛子(辛口 黒酢)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です
アイスは
*クルフィー(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です
ケーキは
○モンブランタルト
○マロンケーキ
○ブラムリーのアーモンドタルトパイ
○洋梨のショコラケーキ です
自家製ソーダは 洋梨です
本日のYOROCCO BEERは
IPAです
よろしくお願いいたします
2015年9月27日日曜日
カレー完売いたしました
本日も皆様ありがとうございました
カレー完売につき
夜の営業はお休みとさせていただきます
よろしくお願いいたします
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)