2020年10月21日水曜日

MENUです

 

MENUです

  今週は、10/22日(木)〜25日(日)の営業となります。

 *メニューが追加変更する事もございます
当日、朝にツィッターで、メニュー変更の場合は報告いたします。
twitter→@spicetree0316
           *お客様へ*
店内換気のため、窓を開けての営業となっております。
店内飲食は、席数を今までの半分にしてのご案内とさせて頂いております。
ソーシャルディスタンスを含め、
ご来店頂いてから、着席できる目安のお時間をその場でお伝えしております。
ご案内できますお時間が、かなりお待ち頂いてしまう事もございます。
             *店内飲食の、御予約は承っておりません。
    
    ご予約できるテイクアウトをお勧めします。
お持ち帰り、テイクアウトはご予約でき、指定のお時間にお待ちいただくことなくお渡しできます。(お持ち帰り後、30分〜1時間以内にはお召し上がりください。
○お弁当は今まで通り、12時より受け渡し可能です。
(前日までメール予約可、当日の電話受付は10時30分から)
テイクアウトのご予約、注文は、当社からの返信がきて注文完了となります。返信がない場合はお電話にて、再度ご確認をよろしくお願いします。
お電話:046-845-9300  、 メール:spicetree9300@gmail.com

○店内営業は 12:00〜14:30(ラストオーダー)とさせていただきます
::MENU::

○バターチキン         (マイルド)          ¥1250
○マトンひき肉とネパール   (中辛)    ¥1400
○チキンカレー         (中辛)                   ¥1400
○秋刀魚と梅干し       (中辛)    ¥1500

*yorocco beer→cultivator  →¥900

○テイクアウト→*別途容器代 50円をいただいております(お弁当1つに付き¥50)
        *価格はすべて外税(8%)となります
○店内飲食→  *外税(10%)となります。

cake:
‪○栗のタルト(渋皮煮の栗を丸ごと焼き込んだタルト)¥550
○バスクチーズケーキ(洋梨のコンポート入り)    ¥480
○リンゴの焼きタルト(紅玉とクランブルとカラメル) ¥500

(‪cold
○自家製クルフィ(ミルクとスパイスのソルベ)  ¥450
‪○アルフォンゾマンゴーソルベ          ¥400  
*アイス、ドリンクのお持ち帰りはできません。*
      *御来店くださるお客様へお願いがございます。*


○必ずマスク着用でのご来店をお願いいたします
○店内に入られる際 除菌スプレーのご使用をお願いいたします。

 どうぞよろしくお願い致します。