2015年12月5日土曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
花鯛と香菜(中辛)
ラムとネパール山椒(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○バナナカルダモンのケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
POTERです

よろしくお願いいたします

2015年12月4日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
ラムとネパール山椒(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です

本日のYOROCCO BEERは
POTERです

牡蠣とゆずポンも6食ほどございます

柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?

小さいサイズでお出しいたします

よろしくお願いいたします

2015年12月3日木曜日

本日のメニューです



おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
アンコウとゴマと香菜(中辛)
ラムとネパール山椒
(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山です

牡蠣とゆずポンも出来ました

柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?

小さいサイズでお出しいたします

よろしくお願いいたします

2015年11月29日日曜日

完売いたしました

本日完売いたしました
夜の営業はお休みとなります

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ウサギとアニスとラズベリー(中辛)
蝦夷鹿コフタとピスタチオ
(中辛 蝦夷鹿のひき肉団子)
七面鳥とザクロ(辛口)
ラムのハツと黒胡椒(辛口 炒めもの)
の6種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

ラムのハツと黒胡椒もトッピング可能です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○青レモンのケーキ
○キャラメルショコラのガトー
○バナナカルダモンのケーキ 
○ガトーショコラ です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山(残り1〜2杯)です
お次の樽は POTERです

本日ラストオーダーは
15:00となります

カレーがありましたら
夜も営業いたします

よろしくお願いいたします