おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
花鯛と香菜(中辛)
ラムとネパール山椒(辛口)
の4種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○バナナカルダモンのケーキ
です
本日のYOROCCO BEERは
POTERです
よろしくお願いいたします
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
ラムとネパール山椒(辛口)
の4種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です
本日のYOROCCO BEERは
POTERです
牡蠣とゆずポンも6食ほどございます
柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?
小さいサイズでお出しいたします
よろしくお願いいたします
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
アンコウとゴマと香菜(中辛)
ラムとネパール山椒
(辛口)
の4種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です
本日のYOROCCO BEERは
四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山です
牡蠣とゆずポンも出来ました
柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?
小さいサイズでお出しいたします
よろしくお願いいたします
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ウサギとアニスとラズベリー(中辛)
蝦夷鹿コフタとピスタチオ
(中辛 蝦夷鹿のひき肉団子)
七面鳥とザクロ(辛口)
ラムのハツと黒胡椒(辛口 炒めもの)
の6種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
ラムのハツと黒胡椒もトッピング可能です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○青レモンのケーキ
○キャラメルショコラのガトー
○バナナカルダモンのケーキ
○ガトーショコラ です
本日のYOROCCO BEERは
四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山(残り1〜2杯)です
お次の樽は POTERです
本日ラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も営業いたします
よろしくお願いいたします