2016年3月19日土曜日
明日の営業のご案内です
本日も 大雨のなか
種類が少ないなか
皆様ありがとうございました
こんな日でもお客様は来てくれるんだー
と とにかく励まされました
ありがとうございます
明日も種類は少なくなって
しまうとは思いますが
通常通り お昼の営業となります
どれぐらい仕込めるか
また朝 食数の方は書きますので
ラストオーダーは15:00となります
夜はお休みとさせていただきます
走りぬけます
本日のメニューです
おはよーございます
申し訳ございません
また腰をやってしまい仕込みがすすまず
本日カレーは2種類となります
バターチキン(マイルド)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花と小松菜の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
○キャロットケーキ です
本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです
本日ラストオーダーは
14:00とさせていただきます
カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます
明日の営業につきましては
本日ランチ終了後に
またお知らせさせていただきます
ご迷惑をおかけいたします
よろしくお願いいたします
2016年3月18日金曜日
明日の営業のご案内です
本日も皆様ありがとうございました
申し訳ございません
腰痛悪化のため 仕込みがすすまず
明日のカレーは2種類となります
ラストオーダー
14:00とさせていただきます
カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます
ご迷惑をおかけいたします
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イナダとアジョワン(中辛)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花とターサイの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
○キャロットケーキです
本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです
よろしくお願いいたします
2016年3月17日木曜日
今週のSWEETS!
今日は春らしいポカポカ陽気ですね。
先日、桜のヌガーグラッセが好評でしたので、また今週も作ろうと思っていましたが、
ラベンダーの蜂蜜と桜の塩漬けが手に入らなかったので、今回は金柑とチーズといちごのアイスケーキにしました。金柑コンポートのコンフィといちごピュレ、クリームチーズ、今回はオレンジの蜂蜜をいれて、さっぱりとしたヌガーグラッセに仕上がりました。
まだまだいちごも美味しいので、いちごのタルト、先週に引き続き、アマレットレモン、ココナッツ&バナナケーキもあります。
お待ちしております。
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イナダとアジョワン(中辛)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花とルッコラの花の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
です
本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです
よろしくお願いいたします
2016年3月16日水曜日
今週の営業のご案内です
遅くなりましたが
今週は通常通り お昼の営業となります
誠に勝手ながら
今週より
お店存続のため
価格を外税にさせていただきます
突然で申し訳ごさいません
潰れないよう頑張ります
よろしくお願いいたします
2016年3月15日火曜日
価格変更させていただきます
誠に勝手ながら
今週より
お店存続のため
価格を外税にさせていただきます
突然で申し訳ごさいません
潰れないよう頑張ります
よろしくお願いいたします
2016年3月13日日曜日
夜の営業のご案内です
本日も皆様ありがとうございました
夜も18:00より営業いたします
バターチキン 10食
牛ほほ肉 2〜3食
ラムとピスタチオ 10食 となります
夜は野菜料理1品のかわりに
樹豆と野菜をのせます
よろしくお願いいたします
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ホウボウとココナッツ(中辛)
ラムとピスタチオ(中辛)
牛ほほ肉のヨロッコC PORTER煮(辛口)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花と子持ち高菜の
マスタードオイルいため
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のタルト
○レモンケーキ
○ココナッツとバナナのケーキ です
本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです
お次の樽はPALE ALEです
本日ラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も営業いたします
よろしくお願いいたします
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)