2016年3月19日土曜日

明日の営業のご案内です

本日も 大雨のなか
種類が少ないなか
皆様ありがとうございました

こんな日でもお客様は来てくれるんだー
と とにかく励まされました

ありがとうございます

明日も種類は少なくなって
しまうとは思いますが
通常通り お昼の営業となります

どれぐらい仕込めるか
また朝 食数の方は書きますので

ラストオーダーは15:00となります
夜はお休みとさせていただきます

走りぬけます

本日のメニューです

おはよーございます
申し訳ございません
また腰をやってしまい仕込みがすすまず
本日カレーは2種類となります

バターチキン(マイルド)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
○キャロットケーキ です

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

本日ラストオーダーは
14:00とさせていただきます

カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます

明日の営業につきましては
本日ランチ終了後に
またお知らせさせていただきます

ご迷惑をおかけいたします
よろしくお願いいたします

2016年3月18日金曜日

明日の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

申し訳ございません
腰痛悪化のため 仕込みがすすまず

明日のカレーは2種類となります

ラストオーダー
14:00とさせていただきます
カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます

ご迷惑をおかけいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イナダとアジョワン(中辛)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花とターサイの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
○キャロットケーキです

本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです

よろしくお願いいたします

2016年3月17日木曜日

今週のSWEETS!

今日は春らしいポカポカ陽気ですね。

先日、桜のヌガーグラッセが好評でしたので、また今週も作ろうと思っていましたが、
ラベンダーの蜂蜜と桜の塩漬けが手に入らなかったので、今回は金柑とチーズといちごのアイスケーキにしました。金柑コンポートのコンフィといちごピュレ、クリームチーズ、今回はオレンジの蜂蜜をいれて、さっぱりとしたヌガーグラッセに仕上がりました。
まだまだいちごも美味しいので、いちごのタルト、先週に引き続き、アマレットレモン、ココナッツ&バナナケーキもあります。
お待ちしております。

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イナダとアジョワン(中辛)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花とルッコラの花の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○金柑といちごのヌガーグラッセ
(チーズクリーム)
○いちごのタルト
○アマレットレモンケーキ
○ココナッツ&バナナケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです

よろしくお願いいたします

2016年3月16日水曜日

今週の営業のご案内です

遅くなりましたが
今週は通常通り お昼の営業となります

誠に勝手ながら

今週より
お店存続のため
価格を外税にさせていただきます

突然で申し訳ごさいません

潰れないよう頑張ります
よろしくお願いいたします

2016年3月15日火曜日

価格変更させていただきます

誠に勝手ながら

今週より
お店存続のため
価格を外税にさせていただきます

突然で申し訳ごさいません

潰れないよう頑張ります
よろしくお願いいたします

2016年3月13日日曜日

夜の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

夜も18:00より営業いたします

バターチキン 10食
牛ほほ肉 2〜3食
ラムとピスタチオ 10食 となります

夜は野菜料理1品のかわりに
樹豆と野菜をのせます

よろしくお願いいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ホウボウとココナッツ(中辛)
ラムとピスタチオ(中辛)
牛ほほ肉のヨロッコC PORTER煮(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と子持ち高菜の
マスタードオイルいため です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のタルト
○レモンケーキ
○ココナッツとバナナのケーキ です

本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです
お次の樽はPALE ALEです

本日ラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も営業いたします

よろしくお願いいたします