2015年11月28日土曜日

本日も皆様ありがとうございました

本日も皆様ありがとうございました

明日は いい肉の日だそうなので

ガッツリ肉でいきます

魚ははございません

明日の予定メニューです

蝦夷鹿のコフタとピスタチオ
ウサギとミントとアニス
七面鳥とザクロ
ラムの心臓と黒胡椒

(このメニューだと少々不安なので)
バターチキン 樹豆と野菜も作ります
の予定です

さー作るぞー!

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
蝦夷鹿コフタとピスタチオ
(辛口 蝦夷鹿のひき肉団子)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○青レモンのケーキ
○キャラメルショコラのガトー
○バナナカルダモンのケーキ です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山です

よろしくお願いいたします

2015年11月27日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
ラムとチャナ豆
(辛口 YOROCCO BEER煮 仏生山)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○タルトタタン
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○キャラメルショコラのガトー
(オレンジ、アーモンド、キャラメルショコラムース)
○バナナカルダモンのケーキ です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山です

よろしくお願いいたします

2015年11月26日木曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
ラムとチャナ豆
(辛口 YOROCCO BEER煮 仏生山)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○タルトタタン
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○モワールショコラ
○シャルロット(ラズベリームース)
○バナナカルダモンのケーキ 
です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山です

よろしくお願いいたします

2015年11月23日月曜日

本日はお休みとなります

おはよーございます
遅くなりましたが
昨日も皆様ありがとうございました

本日 祝日 月曜日はお休みとなります

今週も通常通り
木〜日 営業となります

よろしくお願いいたします

2015年11月22日日曜日

夜も19:00より営業いたします

まだお客様はいらっしゃいますが
本日も皆様ありがとうございました

夜も19:00から営業いたします

バターチキン5食
樹豆と野菜 5食
サバミソココナッツ 3食
ラムとほうれん草 2食
ございます

数は少ないですが
よろしくお願いいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
バナナエビとビーツ(中辛)
ラムと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*菜の花 オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○タルトタタン
○モワールショコラ
○ルージュケーキ(カシスのケーキ) です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山です

ラムとほうれん草(中辛)
もございます

本日ラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も営業いたします

本日もよろしくお願いいたします