2016年4月9日土曜日

明日の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

度々申し訳ございません

明日は通常通りお昼の営業となります

何種類作れるかわかりませんが
よろしくお願いいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリとマスタード(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムとケールとミント(辛口)
の4種類です

1種類増えました

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花と小松菜のマスタードオイルいためです

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○甘夏チーズケーキ
○あまおうのクラフティ
○アプリコットとレモンのタルト
○カヌレ です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです
よろしくお願いいたします

2016年4月8日金曜日

本日も皆様ありがとうございました

本日は種類が少ないにもかかわらず
皆様ありがとうございました

明日もカレーの種類は
3種ほどとなります

日曜日の営業ですが
明日の営業後 
再度ご案内させていただきます

よろしくお願いいたします

今週のSWEETS!

今日もポカポカでとても気持ちがいい陽気ですね。

さて今週は、あまおうをたっぷりいれて焼き込んだクラフティ。ザクザクのタルト生地に入れて焼き込みました。
甘夏のチーズケーキ、ちょっと暖かくなるとチーズケーキが無性に食べたくなります。
濃厚なベイクドタイプのチーズケーキに、甘夏のバニラコンポートをのせクリームでコーティングしました。苦みと甘酸っぱさが濃厚なチーズと相性がいいです。
人気のレモンタルト。個人的にレモンが大好きなので、ついついまた作ってしまいました。今日は焼きたてカヌレもご用意しています。

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリとマスタード(中辛)
ラムとケールとミント(辛口)
の3種類です

種類が少なく申し訳ありません

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○甘夏チーズケーキ
○あまおうのクラフティ
○アプリコットとレモンのタルト
○カヌレ です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです
よろしくお願いいたします

2016年4月4日月曜日

今週の営業日のご案内です

おはよーございます

今週の営業日のご案内です

今週木曜日
仕込みのためお休みとさせていただきます

金 土 日 営業となります

ここのところ毎週変則的で
申し訳ございません

よろしくお願いいたします

2016年4月3日日曜日

来週の営業日のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

来週の営業日のご案内です

来週木曜日
仕込みのためお休みとさせていただきます

金 土 日 営業となります

ここのところ毎週変則的で
申し訳ございません

よろしくお願いいたします

夜も営業いたします

本日も皆様ありがとうございました

夜はお休みしますと書きましたが
カレー作りすぎました
まだまだございます

スタッフもみつかりましたので
18:00から営業いたします

よろしくお願いいたします

メニューはまた アップいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリとマスタード(中辛)
バナナエビとヤリイカとココナッツ(中辛)
蝦夷鹿ひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の5種類です

少量ですが
山羊と黒酢(辛口 4〜5食)
カサゴとヨーグルト(中辛 3食)
サバとミソと香菜(中辛 2食)
ラムチョップジンジャー(辛口 4食)もございます

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*ホタルイカと小松菜の
マスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○ヌガーグラッセ
(フルーツとナッツと蜂蜜のアイスケーキ)
○アプリコットとレモンのタルト
○キャロットケーキ です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです

本日ラストオーダーは
15:00となります

夜の営業はお休みとなります

よろしくお願いいたします