2015年8月29日土曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ブリとマスタード(中辛)
マトンと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクのタルト
○ルバーブとアマレットケーキ
○キャロットケーキ
○ショコラオランジュ

自家製ソーダは
*プラムジンジャーソーダ
*巨峰サングリア
です

本日のYOROCCO BEERは
HIBISCUS ALEです

よろしくお願いいたします

2015年8月28日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ブリとマスタード(中辛)
マトンと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクのタルト
○ルバーブとアマレットケーキ
○キャロットケーキ
○ショコラオランジュ

自家製ソーダは
*プラムジンジャーソーダ
*巨峰サングリア
です

本日のYOROCCO BEERは
HIBISCUS ALEです

よろしくお願いいたします

2015年8月27日木曜日

今週のsweets!

今週は秋をおもわせる涼しさでしたが、今日はまた夏日が戻ってきてしまいましたね。
涼しかったので甘いものが欲しくなりケーキをたくさん焼きました。
フレッシュイチジクのタルト、ラズベリーチーズケーキ、ルバーブとアマレットのケーキ
キャロットケーキ、ショコラケーキ。

そしておすすめなのが、今週のオリジナルドリンクです。おおぶりの巨峰を使って
巨峰サングリアを作ってみました。サングリアというより巨峰コンポートです。
数種のスパイスと赤ワイン(アルコールは飛んでいます)で作りました。
もちろんソーダ割もできます!

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ブリとマスタード(中辛)
マトンと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクのタルト
○ルバーブとアマレットケーキ
○キャロットケーキ
○ショコラオランジュ

自家製ソーダは
*プラムジンジャーソーダ
*巨峰サングリア
です

本日のYOROCCO BEERは
HIBISCUS ALEです

よろしくお願いいたします

2015年8月24日月曜日

今週の営業のご案内と またまたスタッフ募集です

今週は通常通り
木金土日 営業となります

よろしくお願いいたします

またまた
スタッフ募集でございます

ホールのお手伝いをしていただける
方いらっしゃいますでしょうか?

週に1回でも 入っていただけると
助かります

よろしくお願いいたします

2015年8月23日日曜日

夜のメニューです

お昼は申し訳ありませんでした
本日は18:00からの営業となります
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サワラと香菜(中辛)
エビとマスタード(中辛)
マトンと黒胡椒(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

デザートは
○マンゴーココナッツ
です

自家製ソーダは
*ルバーブと南高梅
*プルーンジンジャーシナモン
です

本日のYOROCCO BEERは
HIBISCUS ALEです

18:00オープン
21:00ラストオーダーとなります
カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます

よろしくお願いいたします