2016年4月23日土曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド) 15食
樹豆と野菜(中辛) 10食
ラムと茴香(中辛) 10食
の3種類です

種類少なく申し訳ございません

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○ショコラ&プラリネのヌガーグラッセ
○オレンジ&スパイスキャラメルのケーキ
○ラズベリージンジャーチーズケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです
お次の樽はZESTY です

よろしくお願いいたします

2016年4月22日金曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(中辛)
本鰆とタマリンド(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ケールの菜花と小松菜の
マスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○ショコラ&プラリネのヌガーグラッセ
○グレープフルーツとマスカルポーネの
タルト
○オレンジ&スパイスキャラメルのケーキ
○ラズベリージンジャーチーズケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです

本日も ラストオーダーを
14:00とさせていただきます

よろしくお願いいたします

2016年4月21日木曜日

今週のSWEETS!


今週は暑いくらいの陽気が続いているので、そろそろケーキも涼しげな物にと
今が旬のグレープフルーツのタルトを作りました。
さくさくのタルト生地にカスタードクリーム、マスカルポーネ、白ワインコンポートにしたグレープフルーツをのせたタルトです。
他にオレンジも旬な時期なのでケーキにしてみました。スパイスとオレンジコンフィのビスキュイにキャラメルクリーム、アーモンドプラリネを挟んだケーキです。
ラズベリーとジンジャーを効かせた濃厚チーズケーキ。これはワインにも合いそうなケーキです。
毎週定番になってきました、ヌガーグラッセ、今回はショコラとプラリネです。アーモンドとカシューナッツのプラリネ、カカオニブをゴリゴリと入れました。
他に焼き菓子もご用意あります。

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(中辛)
本鰆とタマリンド(中辛)
ラムジンジャー(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ケールの菜花と小松菜の
マスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○ショコラ&プラリネのヌガーグラッセ
○グレープフルーツとマスカルポーネの
タルト
○オレンジ&スパイスキャラメルのケーキ
○ラズベリージンジャーチーズケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです

本日ラストオーダーを
14:00とさせていただきます

よろしくお願いいたします

2016年4月18日月曜日

今週の営業日のご案内です

今週の営業日のご案内です

今週は通常通り
木 金 土 日 営業となります

よろしくお願いいたします

2016年4月17日日曜日

本日のメニューです


おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド) 12〜13食
ラムと香菜(辛口) 15〜16食
の2種類です

種類少なく申し訳ありません

トッピングは
*ナスのマスタードピクルスでし

アイスは
○クルフィ
○マンゴーソルベ です

ケーキは
○ラズベリーのケーキ
○グレープフルーツとカルダモンの
フロマージュクリュ
その他焼き菓子 です

本日のYOROCCO BEERは
SAISONです

本日カレーがなくなりましたら
クローズとさせていただきます

よろしくお願いいたします