2015年1月2日金曜日

あけましておめでとうございます


遅くなりましたが
あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いいたします

まだまだ勉強が足りなかった2014年

今年はもっと色々作れればと思います

営業は1月8日(木)からとなります

よろしくお願いいたします

2014年12月28日日曜日

ありがとうございました

遅くなりました
本日も皆様ありがとうございました

そして今年1年ありがとうございました

涙ものです

本当にありがとうございます

なんて言っていったらいいのか
この1年

とにかくわがままな
営業日 営業時間
わかっております
ですが
営業日数より
やはり カレー屋さん
美味しいカレーを作らねばと

仕込みに時間をかけすぎの声も
わかっております
なるべく作りたてのものをと
やっていると毎日それぐらい
時間がかかってしまいます

このスタイルで
やはり不安はたくさんございます
呆れられてしまわないかなーと

色々な経験をさせていただきました
来年はいい意味で色々改善して
いければと思っております

もちろんカレーも美味しいものを
作りたい それが命ですから

なにより不器用で時間がかかる
こんな自分にお付き合いいただき
spice treeにお越しいただき
本当にありがとうございます

カレーのことしか考えおりません
これからもそのつもりです

2014年ありがとうございました

年明けは
1月8日(木)より営業いたします

よろしくお願いいたします

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日 最終日です
カレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
地天然鯛(花鯛)と香菜(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムとミントとヘーゼルナッツ(辛口)
皮付き骨付き山羊と島唐辛子(辛口)
の6種類です

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
ケールと小松菜 ジャコの
マスタードオイルいため
です

自家製ソーダは
リンゴとレモンとローズです

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
申し訳ありません 残りわずかです

*ガトーショコラオレンジspice
*フランボワーズとココナッツのケーキ
*キャロットケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
WHEAT IPAです

本日の夜の営業はこざいません

お待ちいたしております