遅くなりましたが
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
まだまだ勉強が足りなかった2014年
今年はもっと色々作れればと思います
営業は1月8日(木)からとなります
よろしくお願いいたします
遅くなりました
本日も皆様ありがとうございました
そして今年1年ありがとうございました
涙ものです
本当にありがとうございます
なんて言っていったらいいのか
この1年
とにかくわがままな
営業日 営業時間
わかっております
ですが
営業日数より
やはり カレー屋さん
美味しいカレーを作らねばと
仕込みに時間をかけすぎの声も
わかっております
なるべく作りたてのものをと
やっていると毎日それぐらい
時間がかかってしまいます
このスタイルで
やはり不安はたくさんございます
呆れられてしまわないかなーと
色々な経験をさせていただきました
来年はいい意味で色々改善して
いければと思っております
もちろんカレーも美味しいものを
作りたい それが命ですから
なにより不器用で時間がかかる
こんな自分にお付き合いいただき
spice treeにお越しいただき
本当にありがとうございます
カレーのことしか考えおりません
これからもそのつもりです
2014年ありがとうございました
年明けは
1月8日(木)より営業いたします
よろしくお願いいたします
spice tree
本日 最終日です
カレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
地天然鯛(花鯛)と香菜(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムとミントとヘーゼルナッツ(辛口)
皮付き骨付き山羊と島唐辛子(辛口)
の6種類です
トッピングは
ナスのマスタードピクルス
ケールと小松菜 ジャコの
マスタードオイルいため
です
自家製ソーダは
リンゴとレモンとローズです
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
申し訳ありません 残りわずかです
*ガトーショコラオレンジspice
*フランボワーズとココナッツのケーキ
*キャロットケーキ
です
本日のYOROCCO BEERは
WHEAT IPAです
本日の夜の営業はこざいません
お待ちいたしております