2015年6月13日土曜日

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イサキとヨーグルト(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
マトンと赤唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ラディッシュとズッキーニの香菜あえ*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクとフェンネルの
タルト
○オレンジカルダモンのチーズケーキ
○キャロットケーキ(spice)
の3種類です

自家製ソーダは
*大石早生プラムとシナモンのソーダ
*ベリーとスターアニス です

本日のYOROCCO BEER
PALE ALEです

新設備導入後 初仕込みのBEERです

ぜひお試し下さい

本日もよろしくお願いいたします

2015年6月12日金曜日

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イシモチと香菜(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
マトンと赤唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクとフェンネルの
タルト
○オレンジカルダモンのチーズケーキ
○キャロットケーキ(spice)
○バナナブルーベリーケーキ
の4種類です

自家製ソーダは
*大石早生プラムとシナモンのソーダ
*ベリーとスターアニス です

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

新設備導入後 初仕込みのBEERが
届きました
あきお君のBEERへの情熱
いつもとても勉強になります

ぜひー!

本日もよろしくお願いいたします

2015年6月11日木曜日

本日のメニューと価格変更のお知らせです

おはようございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イシモチと香菜(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ラディッシュと黄ズッキーニの
香菜あえ
*空芯菜のマスタードオイルいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です

ケーキは
○フレッシュイチジクとフェンネルの
タルト
○オレンジカルダモンのチーズケーキ
○キャロットケーキ(spice)
○バナナブルーベリーケーキ
の4種類です

自家製ソーダは
*大石早生プラムとシナモンのソーダ
*ベリーとスターアニス です

本日のYOROCCO BEERは
CULTIVATOR(残り1〜2杯)と
新しい樽がこれから到着予定です

原材料の値上がりにより
本日より 
樹豆と野菜以外のカレーと
追加のカレーの価格を
変更させていただきます

申し訳ございませんが
よろしくお願いいたします

2015年6月9日火曜日

価格変更のお知らせです

原材料の値上がりのため
今週木曜日より
一部 価格変更させていただきます

気づかぬうちに
裏メニューではなくなっております
2〜3種盛りも
ただいま価格検討中でございます

申し訳ございませんが
よろしくお願いいたします

2015年6月7日日曜日

夜の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

夜も19:00より営業いたします

花鯛はあと1尾ございます
エビは4〜5人前ございます

お待ちいたしております