2016年2月20日土曜日

夜のメニューです

お昼は申し訳ございませんでした

夜のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ブリと塩麹(中辛)
ラムとデコポン(辛口)
の4種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは
夏みかんソーダです

ケーキは
イチゴのミルフィーユ(4個)です

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

18:00オープン
20:30ラストオーダーと
させていただきます

明日は通常営業となります
よろしくお願いいたします

本日の営業のご案内です

おはよーございます

申し訳ございません
先週と同じく
本日はお昼の営業はお休みさせていただき
夜からの営業とさせていただきます

申し訳ございません
仕込みがまったく追いつきません

ご迷惑ばかりおかけいたしまして
誠に申し訳ございません

大雨のようですが
18:00オープン
20:30ラストオーダーと
させていただきます

明日は通常営業となります
よろしくお願いいたします

2016年2月19日金曜日

明日の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

申し訳ございません
先週と同じく
明日はお昼の営業はお休みさせていただき
夜からの営業とさせていただきます

申し訳ございません
仕込みがまったく追いつきません

ご迷惑ばかりおかけいたしまして
誠に申し訳ございません

明日は
18:00オープン
20:30ラストオーダーと
させていただきます

よろしくお願いいたします

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜
サバと紅ほっぺ(中辛)
ラムとほうれん草(中辛))
牛ほほ肉とデコポン
(中辛 すいません残り2食です)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○レモンショコラタルト
○キャラメルショコラとナッツのダッコワーズ
○エンゼルココナッツシフォン
(シャンティと夏みかんコンポート添え)
○キャロットケーキ

焼き菓子
フィグフェンネルショコラ
レモンとアニス
抹茶とチョコのケーキ

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

よろしくお願いいたします

2016年2月18日木曜日

今週のSWEETS!

先週はバレンタインウィークでショコラものばかりでしたが、今週も時期的なものでしょうか、懲りずにチョコレートのケーキを作ってしまいました。

先週に引き続きあまり個数は作れないのですが、イチゴのミルフィーユ(あまおう)
やっぱりパイ&いちご&カスタードの組み合わせは最高に好きだと思いました。
そして、久しぶりにヘーゼルナッツのダックワーズ生地を焼きました。むっちりしてるこの生地、今回はガナッシュとキャラメルクリーム、ナッツ、オレンジピールを挟んでみました。他にはエンゼルココナッツシフォンケーキが意外にも好評でしたので、今回はシャンティと夏みかんコンポートを添えてお出ししたいと思います。やっぱりクリームとフルーツと一緒に食べた方が断然美味しいです。
ショコラとレモンのタルト。チョコとレモンってとっても相性がいいのです。濃厚なショコラに甘酸っぱいレモンクリームがとてもよく合います。是非お試しください。
他に、キャロットケーキ、イチジクフェンネルショコラ、レモンアニスなどお持ち帰りできるケーキもご用意しております。

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
サバと紅ほっぺ(中辛)
ラムとほうれん草(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
牛ほほ肉とデコポン(中辛)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○いちご(あまおう)のミルフィーユ
○レモンショコラタルト
○キャラメルショコラとナッツのダッコワーズ
○エンゼルココナッツシフォン
(シャンティと夏みかんコンポート添え)
○キャロットケーキ

焼き菓子
フィグフェンネルショコラ
レモンとアニス
抹茶とチョコのケーキ

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

本日お肉のメニューばかりですいません
明日は樹豆と野菜も作りますので

よろしくお願いいたします

2016年2月16日火曜日

またまたスタッフ募集です

おはよーございます
またまたスタッフ募集でございます

出来れば土日に
ホールのお手伝いをしていただける方
いらっしゃいますでしょうか?

よろしくお願いいたします

2016年2月14日日曜日

夜の営業のご案内です

本日も皆様ありがとうございました

残り少ないですが
夜も18:00より営業いたします

バターチキン 2〜3食
ラムと青唐辛子 7〜8食 となります

ケーキは完売いたしましたが
焼き菓子はまだ若干ございます

よろしくお願いいたします

本日のメニューです





















おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
ブリと塩麹(中辛)
天然エビとヤリイカとミント(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○いちごのミルフィーユ(カスタード&ガナッシュ)
(限定4個)
○タルトショコラ(スパイスダークチェリー入り)
○チョコレートケーキ(夏みかんガナッシュ) です

焼き菓子は
⚫︎オランジェット
⚫︎レモンとアニスのケーキ
 (ホワイトチョコがけ)
⚫︎抹茶とチョコのケーキ
⚫︎ショコラクッキー です

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

本日ラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も営業いたします

よろしくお願いいたします