おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
サバと紅ほっぺ(中辛)
ラムとほうれん草(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
牛ほほ肉とデコポン(中辛)
の5種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
自家製ソーダは 夏みかんソーダです
ケーキは
○いちご(あまおう)のミルフィーユ
○レモンショコラタルト
○キャラメルショコラとナッツのダッコワーズ
○エンゼルココナッツシフォン
(シャンティと夏みかんコンポート添え)
○キャロットケーキ
焼き菓子
フィグフェンネルショコラ
レモンとアニス
抹茶とチョコのケーキ
本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです
本日お肉のメニューばかりですいません
明日は樹豆と野菜も作りますので
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿