2016年2月18日木曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
サバと紅ほっぺ(中辛)
ラムとほうれん草(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
牛ほほ肉とデコポン(中辛)
の5種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花と小松菜のマスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○いちご(あまおう)のミルフィーユ
○レモンショコラタルト
○キャラメルショコラとナッツのダッコワーズ
○エンゼルココナッツシフォン
(シャンティと夏みかんコンポート添え)
○キャロットケーキ

焼き菓子
フィグフェンネルショコラ
レモンとアニス
抹茶とチョコのケーキ

本日のYOROCCO BEERは
PALE ALEです

本日お肉のメニューばかりですいません
明日は樹豆と野菜も作りますので

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿