2015年3月7日土曜日

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
エビとカニとミント(中辛)
ポークと八角(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
菜の花と小松菜の
マスタードオイルいため
紅しぐれ大根の香菜あえです

自家製ドリンクは
甘夏と檸檬のソーダ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは

*イチゴとアニスのケーキ
*スパイスショコラ クリュ
*オレンジカルダモンのチーズケーキ
*ラズベリーケーキ
*レモンケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
OATS(残りわずか)です
お次の樽は
EUROPEAN PALE ALEです

よろしくお願いいたします

2015年3月6日金曜日

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
エビとカニとミント(中辛)
ラムとチャナ豆(辛口)
の4種類です

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
菜の花と小松菜の
マスタードオイルいため
紅しぐれ大根の香菜あえです

自家製ドリンクは
甘夏と檸檬のソーダ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは

*イチゴとアニスのケーキ
*スパイスショコラ クリュ
*オレンジカルダモンのチーズケーキ
*ラズベリーケーキ
*レモンケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
OATSです

よろしくお願いいたします

2015年3月5日木曜日

本日のメニューです


おはようございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
エビとカニとミント(中辛)
ラムとチャナ豆(辛口)
の4種類です

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
菜の花と小松菜の
マスタードオイルいため
紅しぐれ大根の香菜あえです

自家製ドリンクは
甘夏と檸檬のソーダ
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは

*イチゴとアニスのケーキ
*スパイスショコラ クリュ
*オレンジカルダモンのチーズケーキ
*ラズベリーケーキ
*レモンケーキ
です

本日のYOROCCO BEERは
OATSです

よろしくお願いいたします

2015年3月1日日曜日

夜の営業のご案内です

本日も この大雨のなか
皆様ありがとうございました

夜も19:00より営業いたします
ポークは残り2食
牡蠣は3〜4食 ならこれから
煮込めます

その他は そこそこ ございます
お待ちいたしております

本日のメニューです

おはようございます
spice tree
本日のカレーも

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ポークと八角(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
牡蠣と味噌とココナッツ(中辛)
の5種類です

牡蠣は今日までです

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
菜の花とアスパラ菜の
マスタードオイルいため
紅香菜大根の香菜あえです

自家製ドリンクは
ジンジャーエール
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
*レモンパイ
*金柑とカルダモンのチーズケーキ
*ナッツとキャラメルのダッコワーズ ケーキ
*スパイスショコラクリュ
*抹茶とチョコとお豆のケーキ
*マルドンの塩ケーキ

本日のYOROCCO BEERは
OATSです

カレーがありましたら
夜も19:00より営業いたします

よろしくお願いいたします