おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
サバミソココナッツ(中辛)
蝦夷鹿コフタとピスタチオ
(辛口 蝦夷鹿のひき肉団子)
の4種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○青レモンのケーキ
○キャラメルショコラのガトー
○バナナカルダモンのケーキ です
本日のYOROCCO BEERは
四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山です
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿