spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
アンコウとゴマと香菜(中辛)
ラムとネパール山椒
(辛口)
の4種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*キノコのスパイスいため
*ケールとオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です
ケーキは
○あまおうのタルト
○金柑のザッハトルテ
○ラズベリージンジャーのチーズタルト
○バナナカルダモンのケーキ
○スパイスカヌレ です
です
本日のYOROCCO BEERは
四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した
仏生山です
牡蠣とゆずポンも出来ました
柚子をいかすため
そんなにスパイスは入れてません
なのでカレーというよりは
牡蠣汁?
小さいサイズでお出しいたします
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿