2015年11月29日日曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ウサギとアニスとラズベリー(中辛)
蝦夷鹿コフタとピスタチオ
(中辛 蝦夷鹿のひき肉団子)
七面鳥とザクロ(辛口)
ラムのハツと黒胡椒(辛口 炒めもの)
の6種類です

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*キノコのスパイスいため
*オータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ
です

ラムのハツと黒胡椒もトッピング可能です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

ケーキは
○ガトーバスク(イチジクショコラ)
○青レモンのケーキ
○キャラメルショコラのガトー
○バナナカルダモンのケーキ 
○ガトーショコラ です

本日のYOROCCO BEERは

四国 高松の仏生山で採れた柑橘を使用した

仏生山(残り1〜2杯)です
お次の樽は POTERです

本日ラストオーダーは
15:00となります

カレーがありましたら
夜も営業いたします

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿