もう6月に入りましたね。まだ暑すぎず過ごしやすいのが嬉しいですね。
今週のSWEETSです。だんだん大好きな果物が出てきて、わくわくうれしい時期です。
先週に引き続きアメリカンチェリーを使ったスイーツ
をご用意致しました。チェリーとピスタチオのヌガーグラッセ(ダークチェリーとアメリカンチェリーが入ってます。ちょっとラム酒)
アメリカンチェリーのタルト(カスタードクリーム)、信州の貴重な赤いルバーブで作ったジャムを挟んだフロマージュクリュ(レアチーズケーキ)周りはシナモンビスキュイ。
イチジクとマスカルポーネのロールケーキ(シフォン)この大好きな組み合わせ。
キャロットケーキ(スパイス、クロテッドクリーム)になります。
暑いですが、ぜひ甘いものもお試し下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿