おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
イナダとマスタード(中辛)
マトンひき肉と黒胡椒(中辛)
ラムと甘夏とタマリンド(辛口)
の4種類です
トッピングは
*ホタルイカと小松菜のスパイスいため 10食ほどです
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です
ケーキは
○チェリーとピスタチオのヌガーグラッセ (ラム酒につけたアメリカンチェリーとダークチェリー、ピスタチオのヌガーグラッセをココナッツダッコワーズでサンドしました。)
○グレープフルーツコンポートとチーズケーキ(前回同様、ベイクドチーズケーキにレアチーズクリーム、グレープフルーツコンポートをのせたケーキ)
○レモンタルト(広島県産のレモンを使用したタルト)
○チェリーとシナモンのロールケーキ(アメリカンチェリーとカスタード、クリームをシナモン風味のシフォンで巻きました。
その他焼き菓子 (ザクザククッキー3種、マルドンソルトのミニケーキ)です
本日のYOROCCO BEERは
PLEASANT BROWNです
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿