2016年5月19日木曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
イナダとマスタード(中辛)
ラムと樹豆(辛口)
ラムと青唐辛子(辛口)
の4種類です

少量ですが
樹豆と野菜もございます

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ホタルイカと小松菜のスパイスいため
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーソルベ です

ケーキは
○チェリーとピスタチオのヌガーグラッセ ラム酒につけたアメリカンチェリーとダークチェリー、ピスタチオのヌガーグラッセをココナッツダッコワーズでサンドしました。)
○グレープフルーツコンポートとチーズケーキ(前回同様、ベイクドチーズケーキにレアチーズクリーム、グレープフルーツコンポートをのせたケーキ)
○レモンタルト(広島県産のレモンを使用したタルト)
○チェリーとシナモンのロールケーキ(アメリカンチェリーとカスタード、クリームをシナモン風味のシフォンで巻きました。
その他焼き菓子 (ザクザククッキー3種、マルドンソルトのミニケーキ)です

本日のYOROCCO BEERは
PLEASANT BROWNです

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿