2016年3月3日木曜日

本日のメニューです

おはよーございます
spice tree
本日のカレーは

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
ホウボウとココナッツ(中辛)
ラムとピスタチオ(辛口)
の4種類です

小サイズで
トリッパとミントも少量ですが
ございます

トッピングは
*ナスのマスタードピクルス 
*菜花とオータムポエムの
マスタードオイルいため
*紅しぐれ大根の香菜あえ です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*アルフォンゾマンゴーソルベ
です

自家製ソーダは 夏みかんソーダです

ケーキは
○桜のヌガーグラッセ(アイスケーキ)
○いちごのタルト
○金柑とタンカンのクランブルタルト
○キャロットケーキ
○レモンケーキ
○カヌレ

焼き菓子
ラベンダー&ベリーのメレンゲ
カルダンバニラ
カカオニブオレンジ のクッキー です

本日のYOROCCO BEERは
C PORTERです
お次の樽も好評につき
C PORTERでございます

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿