2017年3月2日木曜日
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
ブリとマスタード(中辛)
ラムと香菜(辛口)
の3種類です
トッピングは
*菜の花とうどの
マスタードオイルいため
です
アイスは
*クルフィー
*マンゴーソルベ
です
自家製ソーダは
金柑ビネガーです
ケーキは
○伊予柑と焼きいちごのタルト
○バニラチーズケーキ
(文旦コンポート)
○キャロットケーキです
本日のYOROCCO BEERは
Juf Saisonです
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿