2017年1月20日金曜日
本日のメニューです
おはよーございます
spice tree
本日のカレーも
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(中辛)
ブリと温州みかん(中辛)
ラムと香菜(辛口)
の4種類です
トッピングは
*菜の花の
マスタードオイルいため
*紅芯大根の香菜あえ です
アイスは
*クルフィー
*マンゴーソルベ
です
ケーキは
○金柑とショコラのタルト
○いちごのショコラロールケーキ
です
本日のYOROCCO BEERは
Rooster Saisonです
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿