おはよーございます
先週よりお伝えしておりましたが
本日土曜日は 料理研修のため
お昼の営業は
お休みさせていただきまして
夜の営業となります
夜は19:00から
ラストオーダー21:00となりますが
カレーがなくなりましたら
早めのクローズとさせていただきます
spice tree
本日のカレーは
バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(マイルド)
イシモチと香菜(中辛)
エビとカニとミント(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
マトンと赤唐辛子(辛口)
の6種類です
トッピングは
*ナスのマスタードピクルス
*ラディッシュとズッキーニの香菜あえ
*空芯菜のマスタードオイルいため
です
アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット です
です
ケーキは
○オレンジカルダモンのチーズケーキ
のみとなります
自家製ソーダは
*大石早生プラムとシナモンのソーダ
*ベリーとスターアニス です
本日のYOROCCO BEERは
SAISONです
お次の樽は POTERです
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿