2015年5月3日日曜日

本日のメニューです

おはようございます

spice tree
本日もひき続き

バターチキン(マイルド)
樹豆と野菜(中辛)
本鰆と香菜(中辛)
マトンひき肉とネパール山椒(中辛)
ラムと青唐辛子(辛口)
の5種類です

トッピングは
ナスのマスタードピクルス
菜花のマスタードオイルいため
(ケールの菜花 ムラサキキャベツの菜花)
です

アイスは
*クルフィ(インドのアイスクリーム)
*マンゴーシャーベット
*エディフルフラワーのヌガーグラッセ(アイスケーキ)
の3種類です

アイスは仕込みが追いつかず
残り少なくなっております

自家製ソーダは
○苺と八朔のソーダ
○マンゴーパイナップル
○3種の柑橘ソーダ
(伊予柑 夏みかん 清見オレンジ)
です

本日のケーキは
○ガトーショコラ
○キャロットケーキ
○イチジクとフェンネルのアーモンドケーキ
○バナナココナッツ
○パイナップルココナッツパイタルト
の5種類です


本日のYOROCCO BEERは
WHEAT IPAです

今週はラストオーダーは
15:00となります
カレーがありましたら
夜も19:00より営業いたします

よろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿